AVIS Albiate
Albiate


FEST'AVIS 2017 pubblicato il 17-06-2017 00:04:17




Fest'AVIS 2017



La nostra festa quest'anno si svolgerà nelle date : 27 - 28 - 29 - 30 LUGLIO - Albiate in Via Monfalcone all'area delle feste.

ecco il programma

Giovedì 27 Luglio
ore 19.30 Apertura Stand
ore 21.00 Orchestra spettacolo "I FRACASSONI"

Venerdì 28 Luglio
ore 19.30 Apertura Stand
ore 21.00 THE "RELATIVES" Cover Band

Sabato 29 Luglio
ore 19.30 Apertura Stand
ore 21.00 Orchestra Spettacolo "JOSE' MUSIC"

Domenica 30 Luglio
ore 12.30 Pranziamo insieme
ore 18.30 Apertura Stand
ore 21.00 Serata Danzante con gli "STREET DREAMERS"

ore 22.30 Estrazione della sottoscrizione a Premi



Durante le manifestazioni funzionerà un accurato servizio BAR e la CUCINA con varie specialità
La cucina chiude alle ore 23.30


Vi aspettiamo numerosi

Mostra la Tua Vena migliore 2017 pubblicato il 16-06-2017 22:23:13


A T T E N Z I O N E !!! per motivi organizzativi la serata è stata spostata a SETTEMBRE

Il gruppo degli Streetdreamers organizzano :

Miss & Mister AVIS 2017

HAPPY HOUR
con Buffet e consumazione € 7


Sabato 24 giugno ore 19.30
21.30 Sfilata con DJ Set


Parco di Villa Campello, Via Dante - Albiate - ingresso libero
Con il patricinio di Avis Albiete ed il Comune di Albiate













Nuovo Consiglio Direttivo e dei Sindaci 2017/2020 pubblicato il 30-04-2017 20:14:15

Durante l'assemblea tenutasi il 24 Febbraio presso la sala conferenze del palazzo Remo Canzi si sono tenute le elezioni del nuovo consiglio direttivo e del consiglio dei Sindaci.
Lo stesso giorno si è tenuta la prima riunione di insediamento e sono state assegnate le nuove cariche, qui di seguito i componenti :

Consiglio Direttivo
Presidente : Buratti Giuliano
Vice Pres.Vicario : Pizzagalli Daniele
Vice Presidente : Fusai Gabriel
Amministratore : Consonni Elia
Segreteria : Confalonieri Fabrizio

Consiglieri
Beccalli Matteo
De Luca Regina
Elli Gina
Frison Lorenzo
Fumagalli Bruno
Galbiati Claudio
Mazzoleni Fabrizio
Vergani Fiorenzo
Usai Gabriel

Consiglio dei Sindaci
Presidente : Pirovano Domenico
Vice Presidente : Fumagalli Gabriele

A tutti loro un buon lavoro

Assemblea 2017 Relazione del Presidente pubblicato il 26-02-2017 22:06:35

Care donatrici e cari donatori,
Il consiglio direttivo in carica ha il piacere di incontravi e di illustrarvi l’andamento della nostra sezione.

Il 2016 per Avis Albiate è stato un anno positivo nelle donazioni:
che passano da 798 del 2015 a 1032 del 2016 con un incremento del 30% + 234 donazioni così suddivise:

Le donazioni presso il C.V.F. sono state n°145 nel 2015, esse hanno avuto un aumento di 31 donazioni nel 2016 portandole a 176 così suddivise: 132 di plasma e 44 di sangue intero.

Le donazioni all'ospedale di Carate di sangue intero sono state 372 nel 2015, sono aumentate nel 2016 di 196 donazioni portandole 568.

Le donazioni all'ospedale di Monza di sangue intero sono state 231 di plasma, 40 di plasmaferesi e 10 di aferesi multipla nel 2015 per un totale di 281, passando a 287 nel 2016 così suddivise:
sangue intero 231, plasmaferesi 47 ed aferesi multipla 9

N°1 donazione effettuata su centro mobile della comunale di Milano

Quindi il totale delle donazioni per l’anno 2016 sono state N° 1032

Sempre nel 2016 i nuovi iscritti sono 36 essi hanno già effettuato la prima donazione, tre di questi provengono da altre sezioni Avis
mentre in attesa di idoneità sono 25 (potenziali donatori.)

Le 1032 donazioni effettuate sono da dividere fra maschi e femmine:
maschi sangue intero 657 – plasma 129 - aferesi multipla 4
femmine sangue intero 187 – plasma 50 - aferesi multipla 5

la percentuale raggiunta nelle donazioni è di 2,132, calcolata sui donatori attivi

Hanno perso il titolo di donatore per motivi sanitari ed anzianità 44 donatori, i donatori sospesi per vari motivi nell’anno sono 16.

Attualmente Avis Albiate conta 543 soci donatori e 12 soci non donatori ma comunque collaboratori.

L’accordo fatto con la dott. Arnaboldi di poter effettuare le idoneità a Carate previa visita medica effettuata dal nostro direttore sanitario dott. Valentina Broggini, questo progetto ha dato e continuerà a dare buoni risultati.

Mentre effettuo le chiamate mi accorgo che molti donatori non comunicano alla sezione il cambio di telefono cellulare, indirizzo e-mail, residenza e anche il secondo nome, sarà compito della sezione richiedere a tutti tramite mail di comunicare le modifiche dei dati personali per poter aggiornare il nostro archivio.

Avis Albiate sta chiamando uno ad uno i soci che per vari motivi si sono allontanati dal volontariato e quindi dalla donazione. Buona parte delle persone contattate hanno effettuato nuovamente gli esami di idoneità e successivamente hanno donato, si continuerà la chiamata di questi avisini ancora fermi.

In questi ultimi anni i donatori trovano molta resistenza ad ottenere il permesso alla donazione dal proprio datore di lavoro. Capita di dover più volte prenotare e cancellare la stessa prenotazione questo non ci scoraggia.

I giorni in cui si possono effettuare le donazioni e le idoneità a Monza e al C.V.F. rimangono invariati, a Carate si dona lunedì – giovedì – venerdì dalle 7,30 alle 9,30. Dalle 9,30 alle 10 negli stessi giorni vengono effettuate le idoneità.

Si raccomanda a tutti i donatori che la prenotazione è obbligatoria sia al C.V.F. OSPEDALE MONZA – OSPEDALE CARATE

Avis Albiate si è prefissata come obiettivo, di utilizzare la mail per comunicare agli avisini le attività che si svolgono durante l’anno, compresi gli inviti e Auguri.

Non hanno donato nel 2016 71 donatori (ben al disotto dei 111 del 2015), questi donatori richiamati parecchi hanno già donato altri per tanti motivi influenza, lavoro, viaggi, tatuaggi, doneranno durante 2017.

Avis Albiate ha il piacere di avere donatori di altre nazionalità essi sono 15, mi permetto di ringraziare questi donatori che hanno accettato la filosofia del dono.

Avis nella scheda dati associativi conta 12 soci non donatori per ragioni di età, ma che collaborano attivamente alle nostre iniziative un grazie speciale da parte mia e del consiglio, e un augurio per il proseguimento di questa preziosa collaborazione.

Avis Albiate nello scorso anno ha collaborato con varie associazioni, dando loro supporto nelle varie iniziative di volontariato.

Con la collaborazione della dott. Tiziana Virgilio, siamo stati presenti presso le scuole di primo grado (elementari) presentando loro la strada del volontariato promovendo la solidarietà.

Avis ringrazia i nuovi iscritti e augura loro un fruttuoso cammino nel volontariato, ringrazia i donatori che nell’anno 2016 hanno dimostrato la loro solidarietà nella donazione, ringrazia di cuore i donatori richiamati e hanno espresso di continuare la loro esperienza nel donare.

Ringrazio i miei collaboratori, il direttivo ed l’esecutivo, per la loro collaborazione e mi auguro che questo supporto non venga mai meno.
Giuliano Buratti

FOTO GALLERY


ULTIME NEWS

INFO


Sostieni le iniziative della tua sezione AVIS con il 5 per mille Cod.Fisc. 91025420158

LINKS UTILI

E-MAIL

PAGINE SUCCESSIVE

1 2 3


Avis Comunale Albiate
Sezione "Luigi Porta" Piazza Conciliazione, 42 - 20847 Albiate (MB) Tel./Fax 0362.915125
Cod.Fisc. 91025420158 E-mail: infoavis@avisalbiate.it - Webmaster: Avis Albiate