AVIS Albiate
Albiate


Mostra la tua vena Migliore 2018 x pubblicato il 21-10-2018 11:08:19

Buongiorno a tutti

per problemi tecnici e cause di forza maggiore la manifestazione non si è svolta
ci scusiamo dell'accaduto

il concorso verrà riproposto la prossima prmavera

arrivederci


Mostra la tua Vena Migliore 2018 pubblicato il 05-10-2018 23:31:44



Il gruppo degli Streetdreamers organizza :

Miss & Mister AVIS 2018




HAPPY HOUR
con Buffet e consumazione € 7



Sabato 20 Ottobre ore 19.30
21.30 Sfilata con DJ Set

Palestra Comunale, Via Carducci - Albiate - ingresso libero
Con il patricinio di Avis Albiete, Avis Giovani MB ed il Comune di Albiate













Sottoscrizione a Premi 2018 pubblicato il 02-07-2018 23:04:00

Ecco l'elenco dei numeri vincenti della sottoscrizione a premi di FEST'AVIS 2018



01° - 2213 - Girocollo in Oro (Ottica Mazza Albiate)
02° - 1685 - Condizionatore (Idraulica Ferrario Albiate)
03° - 3041 - Abbonamento annuale Palestra (One Club)
04° - 1678 - Fornitura e Installazione Batteria (Off. Frison)
05° - 1487 - Abbonamento 3 Mesi Palestra (One Club)
06° - 3647 - Cofanetto Boscolo Italia (Ratatui Viaggi)
07° - 1665 - Abbonamento 3 Mesi Palestra (Easy Life)
08° - 2406 - Buono spesa 100,00€ (Abb. Sanvito)
09° - 3513 - Abbonamento 3 Mesi Palestra (Easy Life)
10° - 1732 - Zanzariera (Ghezzi Serramenti)
11° - 3846 - Macchina da Cucire (SA.MA.C)
12° - 3198 - Buono Pressoterapia(ST Est. Benessere)
13° - 1661 - Buono Tratt. Antipioggia (Motta Carr.)
14° - 1293 - Buono Radiofrequenza Viso (ST Est. Benessere)
15° - 1827 - Buono spesa 50,00€ (Pio Bove)
16° - 1760 - Buono spesa 50,00€ (Cop Consumo Albiate)
17° - 2437 - Stampante Multifunzione HP (Novasoft)
18° - 3515 - Buono Manicure e Pedicure (centro Est. LM2)
19° - 1110 - Buono Ablazione Tartaro (Nordental)
20° - 3473 - Morsa da Banco (Ferramenta Vismara)
21° - 2925 - Buono 6 lavaggi auto (Q8 Sovico)
22° - 2556 - Buono Pizza e Birra 2 P (Tratt. Perry)
23° - 2973 - Buono Cena 2 Persone (Tr.Vecchia Brianza)
24° - 1281 - Buono Pizza/Bibita/Caffè 2P (Sandys)
25° - 3151 - Buono Pizza/Bibita/Caffè 2P (La Filanda)
26° - 1722 - Buono Specchio Bagno (Vetreria Cesana)
27° - 3584 - Buono 30 Caffè (Il Golosone)
28° - 1778 - Giacca da Lavoro invernale (TE CO)
29° - 3289 - Buono Spesa 50€ (Abbigl. Sanvito)
30° - 1178 - Sacchetto BETA (Beta Utensili)
e altri premi dal 31° al 39° : 1699, 3902, 1076, 3324, 3280, 1750, 3059, 1384, 2564



Ringraziamo tutti gli sponsor che hanno messo a disposizione i premi

I premi potranno essere ritirati, entro 40 giorni dalla data dell'estrazione, in sede nei giorni di apertura

Ringraziamo tutti i volontari che hanno lavorato in questi giorni al fine della buona riuscita della festa

Ringraziamo tutti quanti sono venuti a trovarci all'area delle feste in questi giorni

FEST' AVIS 2018 pubblicato il 23-06-2018 18:39:42



Fest'AVIS 2018


La nostra festa quest'anno si svolgerà nelle date : 28 - 29 - 30 Giugno ed il 1° LUGLIO
Albiate in Via Monfalcone all'area delle feste
.



ecco il programma

Giovedì 28 Giugno
ore 19.30 Apertura Stand
ore 21.00 Gruppo Musicale"I BOMA"

Venerdì 29 Giugno
ore 19.30 Apertura Stand
ore 21.00 THE "RELATIVES" Cover Band

Sabato 30 Giugno
ore 19.30 Apertura Stand
ore 21.00 Orchestra Spettacolo "I FRACASSONI"

Domenica 1° Luglio
Celebrazione del 45° di fondazione della nostra sezione AVIS

ore 09.30 Celebrazione Santa Messa
ore 11.00 Corteo al Monumento del Donatore
ore 12.00 Aperitivo/Catering del 45° (riservato agli Avisini)
ore 13.15 Assegnazione Benemerenze e taglio della torta
ore 18.30 Apertura Stand
ore 21.00 Serata Danzante con gli "STREET DREAMERS"

ore 22.30 Estrazione della sottoscrizione a Premi

Per morivi organizzativi la partecipazione all'aperitivo è su prenotazione - prenotati entro venerdì presso la festa



Durante le manifestazioni funzionerà un accurato servizio BAR e la CUCINA con varie specialità
La cucina chiude alle ore 23.30


Vi aspettiamo numerosi


Sii presente per Qualcun Altro - Dona il Sangue, Condividi la VITA

Giornata del DONATORE 2018 pubblicato il 03-06-2018 09:04:44


Ciao
ti aspettiamo il 16 Giugno presso il gazebo AVIS per la:

Giornata del DONATORE




Potrai avere informazioni sull'AVIS e perché diventare Donatore


_ Sii presente per qualcun altro.

_ Dona il Sangue, Condividi la VITA.










Quest'anno il 1° Luglio celebriamo 1l 45° di fondazione della nostra sezione
unisciti a noi in quest'avventura

Relazione Morale del Presidente anno 2017 pubblicato il 16-03-2018 22:35:40

Carissimi AVISINI il 24 Febbraio si è svolta l'annuale Assemblea della nostra associazione, purtroppo il numero dei presenti è stato esiguo ma sufficiente per renderla valida.

per chi non ha potuto partecipare riporto la relazione morale del presidente Giuliano Buratti:

Care donatrici e cari donatori,
Il consiglio direttivo in carica ha il piacere di illustrarvi l’andamento della nostra sezione.

Purtroppo l'anno 2017 per le donazioni non ha mantenuto il trend positivo del 2016, le donazioni effettuate passano da 1032 a 898 con una diminuzione di 134 donazioni così suddivise:
presso il C.V.F. sono state 176 (115 Plasma e 56 Sangue intero) .. 4 in meno rispetto al 2016
all'ospedale di Carate sono state 479 .. 89 in meno rispetto al 2016; all'ospedale di Monza sono state 247 ( 198 sangue intero, 38 plasma aferesi, 11 aferesi multipla ) 41 in meno rispetto al 2016.
N°1 donazione effettuata su centro mobile della comunale di Milano

Dobbiamo evidenziare che all'Ospedale di Carate nel 2017 sono diminuite le giornate di apertura del sevizio , per precisione 20 giorni in meno dovuti alla turnazione per ferie del personale ed al pensionamento di una dottoressa … confidiamo che nel 2018 si stabilizzi la situazione del personale medico infermieristico…
anche Monza ha avuto una diminuzione delle giornate di apertura per problemi organizzativi

Quindi il totale delle donazioni per l’anno 2017 sono state N° 898
Così suddivise fra maschi e femmine:
maschi sangue intero 568 – plasma 116 - aferesi multipla 9
femmine sangue intero 164 – plasma 39 - aferesi multipla 2

la percentuale raggiunta donazioni/donatori attivi è di 1,934 rispetto al 2,132 del 2016 (dif. 0,198)
nel 2017 i nuovi iscritti sono 24 ed hanno già effettuato la prima donazione, abbiamo altri 21 aspiranti donatori In attesa di idoneità

Purtroppo anche quest’anno abbiamo dovuto depennare 42 donatori per motivi sanitari, anzianità e ritiro volontario.
I donatori sospesi per motivi sanitari/maternità nell’anno sono 30.

Attualmente Avis Albiate conta 529 soci donatori e 8 soci non donatori ma comunque collaboratori.
Avis Albiate ha il piacere di avere 23 donatori esteri residenti, così suddivisi 8 europei, 15 altri paesi.. ringraziare questi donatori che hanno accettato la filosofia del dono in Italia.

Mentre gestisco le chiamate mi accorgo che molti donatori non comunicano alla sezione il cambio di telefono, cellulare, mail, residenza e anche il secondo nome, sarà compito della sezione, tramite e-mail, richiedere l’aggiornamento dei dati personali per poter aggiornare il nostro archivio.

Avis Albiate sta chiamando uno a uno i soci che per vari motivi si sono allontanati dal volontariato e quindi dalla donazione. Buona parte delle persone contattate hanno già effettuato nuovamente gli esami di idoneità e successivamente hanno donato, si continuerà la chiamata di questi avisini ancora fermi.

I donatori trovano molta resistenza per ottenere il permesso alla donazione dai datori di lavoro, capita di dover più volte prenotare e cancellare la stessa prenotazione

I giorni in cui si possono effettuare le donazioni e le idoneità a Monza e al C.V.F. rimangono invariati, a Carate si dona lunedì – giovedì – venerdì dalle 7,30 alle 9,30. Dalle 9,30 alle 10 negli stessi giorni vengono effettuate le idoneità.

Si raccomanda a tutti i donatori che la prenotazione è obbligatoria sia al C.V.F. OSPEDALE MONZA – OSPEDALE CARATE

Avis Albiate si è prefissata come obiettivo, di utilizzare la mail per comunicare agli avisini le attività che si svolgono durante l’anno, compresi gli inviti e Auguri.

Avis nella scheda dati associativi conta 8 soci non donatori per ragioni di età, ma che collaborano attivamente alle nostre iniziative un grazie speciale da parte mia e del consiglio, e un augurio per il proseguimento di questa preziosa collaborazione.

Avis Albiate nello scorso anno ha collaborato con varie associazioni, dando loro supporto per le varie realtà di volontariato.

Con la collaborazione della dott. Tiziana Virgilio, siamo stati presenti presso le scuole di secondo grado (medie) indicando loro la strada del volontariato promovendo la solidarietà.

Avis ringrazia i nuovi iscritti e augura loro un fruttuoso cammino nel volontariato, ringrazia i donatori che nell’anno 2017 hanno dimostrato la loro solidarietà nella donazione, ringrazia di cuore i donatori richiamati e hanno espresso di continuare la loro esperienza nel donare.

Ringrazio i miei collaboratori, il direttivo ed l’esecutivo, per la loro collaborazione e mi auguro che questo supporto non venga mai meno.

Buona serata a tutti e grazie.

Assemblea annuale 2018 pubblicato il 04-02-2018 16:25:12

Carissimi AVISINI vi attendiamo per l'annuale assemblea dei Soci che si terra Venerdì 23 Febbraio alle ore 21 - presso la Sala Conferenze del centro polifunzionale "Remo Canzi" di piazza Conciliazione 42.

L'ordine del giorno è all'interno della lettera di convocazione inviata a tutti i Soci attivi.

L'Assemblea annuale costituisce il momento più importante della vita associativa, si confida nella tua partecipazione

Scambio Auguri e chiura Natalizia 2017 pubblicato il 22-12-2017 22:50:01


Carissimo AVISINO
Siamo lieti di invitarti allo scambio degli auguri
Ti aspettiamo Domenica 17 Dicembre dalle ore 10.30
presso la sede di Piazza Conciliazione, ci sarà un piccolo rinfresco

Cogliamo l’occasione per augurare a Te ed ai tuoi Cari un Santo Natale ed un felice Anno Nuovo.
Il Consiglio Direttivo


La sede resterà chiusa dal 23 Dicembre al 06 Gennaio 2018

Mostra la Tua Vena migliore 2017 pubblicato il 10-09-2017 09:17:12



Il gruppo degli Streetdreamers organizza :

Miss & Mister AVIS 2017




HAPPY HOUR
con Buffet e consumazione € 7



Sabato 30 Settembre ore 19.30
21.30 Sfilata con DJ Set

Palestra Comunale, Via Carducci - Albiate - ingresso libero
Con il patricinio di Avis Albiete, Avis Giovani MB ed il Comune di Albiate













Chiusura estiva 2017 pubblicato il 31-07-2017 23:31:17



.. L'associazione AVIS di Albiate vi augura una serena vacanza

.. la sede rimane chiusa dal' 4 Agosto al 27 Agosto compreso



.. I centri trasfusionali non chiudono, di Sangue c'è sempre bisogno, prima di partire fai una buona azione !!!

Sottoscrizione a premi 2017 - Biglietti Vincenti pubblicato il 31-07-2017 23:26:52

Ecco l'elenco dei numeri vincenti della sottoscrizione a premi di FEST'AVIS 2017



01° - 2615 - Girocollo in Oro (Ottica Mazza Albiate)
02° - 3725 - Condizionatore (Idraulica Ferrario Albiate)
03° - 1818 - Cofanetto Boscolo (Ratatui Viaggi)
04° - 1666 - Abbonamento 1 anno Palestra
05° - 3237 - Abbonamento 1 anno Palestra
06° - 2575 - Zanzariera
07° - 3489 - Fornitura e Installazione Batteria
08° - 3671 - Buono spesa 100,00€
09° - 2296 - Abito Donna
10° - 1816 - Buono ablazione tartaro
11° - 3421 - Buono radiofrequenza viso)
12° - 1803 - Stampante Multifunzione HP
13° - 2433 - Confezione Beta
14° - 1996 - Confezione Beta
15° - 3612 - Confezione Beta
16° - 1858 - Scaffale Metallico completo 4 ripiani
17° - 2875 - Buono trattamento antipioggia
18° - 2681 - Buono spesa 50,00€
19° - 2775 - Buono spesa 50,00€
20° - 3315 - Smerigliatrice angolare
21° - 3348 - Morsa da banco
22° - 2868 - Buono per pressoterapia
23° - 2739 - Ferro da stiro a vapore
24° - 2827 - Trolley
25° - 2247 - Buono pizza bibita 2 persone
26° - 3430 - Buono pizza bibita e caffè
27° - 3436 - Bilancia per alimenti
28° - 2419 - Latta pittura murale
29° - 1106 - Specchio da Bagno
30° - 1652 - Buono spesa 20€



Ringraziamo tutti gli sponsor che hanno messo a disposizione i premi

I premi potranno essere ritirati, entro 40 giorni dalla data dell'estrazione, in sede nei giorni di apertura

Ringraziamo tutti i volontari che hanno lavorato in questi giorni al fine della buona riuscita della festa

Ringraziamo tutti quanti sono venuti a trovarci all'area delle feste in questi giorni

FEST'AVIS 2017 pubblicato il 17-06-2017 00:04:17




Fest'AVIS 2017



La nostra festa quest'anno si svolgerà nelle date : 27 - 28 - 29 - 30 LUGLIO - Albiate in Via Monfalcone all'area delle feste.

ecco il programma

Giovedì 27 Luglio
ore 19.30 Apertura Stand
ore 21.00 Orchestra spettacolo "I FRACASSONI"

Venerdì 28 Luglio
ore 19.30 Apertura Stand
ore 21.00 THE "RELATIVES" Cover Band

Sabato 29 Luglio
ore 19.30 Apertura Stand
ore 21.00 Orchestra Spettacolo "JOSE' MUSIC"

Domenica 30 Luglio
ore 12.30 Pranziamo insieme
ore 18.30 Apertura Stand
ore 21.00 Serata Danzante con gli "STREET DREAMERS"

ore 22.30 Estrazione della sottoscrizione a Premi



Durante le manifestazioni funzionerà un accurato servizio BAR e la CUCINA con varie specialità
La cucina chiude alle ore 23.30


Vi aspettiamo numerosi

Nuovo Consiglio Direttivo e dei Sindaci 2017/2020 pubblicato il 30-04-2017 20:14:15

Durante l'assemblea tenutasi il 24 Febbraio presso la sala conferenze del palazzo Remo Canzi si sono tenute le elezioni del nuovo consiglio direttivo e del consiglio dei Sindaci.
Lo stesso giorno si è tenuta la prima riunione di insediamento e sono state assegnate le nuove cariche, qui di seguito i componenti :

Consiglio Direttivo
Presidente : Buratti Giuliano
Vice Pres.Vicario : Pizzagalli Daniele
Vice Presidente : Fusai Gabriel
Amministratore : Consonni Elia
Segreteria : Confalonieri Fabrizio

Consiglieri
Beccalli Matteo
De Luca Regina
Elli Gina
Frison Lorenzo
Fumagalli Bruno
Galbiati Claudio
Mazzoleni Fabrizio
Vergani Fiorenzo
Usai Gabriel

Consiglio dei Sindaci
Presidente : Pirovano Domenico
Vice Presidente : Fumagalli Gabriele

A tutti loro un buon lavoro

Assemblea 2017 Relazione del Presidente pubblicato il 26-02-2017 22:06:35

Care donatrici e cari donatori,
Il consiglio direttivo in carica ha il piacere di incontravi e di illustrarvi l’andamento della nostra sezione.

Il 2016 per Avis Albiate è stato un anno positivo nelle donazioni:
che passano da 798 del 2015 a 1032 del 2016 con un incremento del 30% + 234 donazioni così suddivise:

Le donazioni presso il C.V.F. sono state n°145 nel 2015, esse hanno avuto un aumento di 31 donazioni nel 2016 portandole a 176 così suddivise: 132 di plasma e 44 di sangue intero.

Le donazioni all'ospedale di Carate di sangue intero sono state 372 nel 2015, sono aumentate nel 2016 di 196 donazioni portandole 568.

Le donazioni all'ospedale di Monza di sangue intero sono state 231 di plasma, 40 di plasmaferesi e 10 di aferesi multipla nel 2015 per un totale di 281, passando a 287 nel 2016 così suddivise:
sangue intero 231, plasmaferesi 47 ed aferesi multipla 9

N°1 donazione effettuata su centro mobile della comunale di Milano

Quindi il totale delle donazioni per l’anno 2016 sono state N° 1032

Sempre nel 2016 i nuovi iscritti sono 36 essi hanno già effettuato la prima donazione, tre di questi provengono da altre sezioni Avis
mentre in attesa di idoneità sono 25 (potenziali donatori.)

Le 1032 donazioni effettuate sono da dividere fra maschi e femmine:
maschi sangue intero 657 – plasma 129 - aferesi multipla 4
femmine sangue intero 187 – plasma 50 - aferesi multipla 5

la percentuale raggiunta nelle donazioni è di 2,132, calcolata sui donatori attivi

Hanno perso il titolo di donatore per motivi sanitari ed anzianità 44 donatori, i donatori sospesi per vari motivi nell’anno sono 16.

Attualmente Avis Albiate conta 543 soci donatori e 12 soci non donatori ma comunque collaboratori.

L’accordo fatto con la dott. Arnaboldi di poter effettuare le idoneità a Carate previa visita medica effettuata dal nostro direttore sanitario dott. Valentina Broggini, questo progetto ha dato e continuerà a dare buoni risultati.

Mentre effettuo le chiamate mi accorgo che molti donatori non comunicano alla sezione il cambio di telefono cellulare, indirizzo e-mail, residenza e anche il secondo nome, sarà compito della sezione richiedere a tutti tramite mail di comunicare le modifiche dei dati personali per poter aggiornare il nostro archivio.

Avis Albiate sta chiamando uno ad uno i soci che per vari motivi si sono allontanati dal volontariato e quindi dalla donazione. Buona parte delle persone contattate hanno effettuato nuovamente gli esami di idoneità e successivamente hanno donato, si continuerà la chiamata di questi avisini ancora fermi.

In questi ultimi anni i donatori trovano molta resistenza ad ottenere il permesso alla donazione dal proprio datore di lavoro. Capita di dover più volte prenotare e cancellare la stessa prenotazione questo non ci scoraggia.

I giorni in cui si possono effettuare le donazioni e le idoneità a Monza e al C.V.F. rimangono invariati, a Carate si dona lunedì – giovedì – venerdì dalle 7,30 alle 9,30. Dalle 9,30 alle 10 negli stessi giorni vengono effettuate le idoneità.

Si raccomanda a tutti i donatori che la prenotazione è obbligatoria sia al C.V.F. OSPEDALE MONZA – OSPEDALE CARATE

Avis Albiate si è prefissata come obiettivo, di utilizzare la mail per comunicare agli avisini le attività che si svolgono durante l’anno, compresi gli inviti e Auguri.

Non hanno donato nel 2016 71 donatori (ben al disotto dei 111 del 2015), questi donatori richiamati parecchi hanno già donato altri per tanti motivi influenza, lavoro, viaggi, tatuaggi, doneranno durante 2017.

Avis Albiate ha il piacere di avere donatori di altre nazionalità essi sono 15, mi permetto di ringraziare questi donatori che hanno accettato la filosofia del dono.

Avis nella scheda dati associativi conta 12 soci non donatori per ragioni di età, ma che collaborano attivamente alle nostre iniziative un grazie speciale da parte mia e del consiglio, e un augurio per il proseguimento di questa preziosa collaborazione.

Avis Albiate nello scorso anno ha collaborato con varie associazioni, dando loro supporto nelle varie iniziative di volontariato.

Con la collaborazione della dott. Tiziana Virgilio, siamo stati presenti presso le scuole di primo grado (elementari) presentando loro la strada del volontariato promovendo la solidarietà.

Avis ringrazia i nuovi iscritti e augura loro un fruttuoso cammino nel volontariato, ringrazia i donatori che nell’anno 2016 hanno dimostrato la loro solidarietà nella donazione, ringrazia di cuore i donatori richiamati e hanno espresso di continuare la loro esperienza nel donare.

Ringrazio i miei collaboratori, il direttivo ed l’esecutivo, per la loro collaborazione e mi auguro che questo supporto non venga mai meno.
Giuliano Buratti

Assemblea Annuale 2017 pubblicato il 23-01-2017 21:52:18

Carissimi AVISINI vi attendiamo per l'annuale assemblea dei Soci che si terra Venerdì 24 Febbraio alle ore 21 - presso la Sala Conferenze del centro polifunzionale "Remo Canzi" di piazza Conciliazione 42.

Quest'anno vi è il rinnovo delle cariche sociali, le votazioni si terranno all'interno dell'assemblea

L'ordine del giorno è all'interno della lettera di convocazione inviata a tutti i Soci attivi.

L'Assemblea annuale costituisce il momento più importante della vita associativa, a maggior ragione quest'anno dove c'è il rinnovo del direttivo, si confida nella tua partecipazione

Scambio Auguri 2016 pubblicato il 04-12-2016 11:48:34


Carissimo AVISINO
Siamo lieti di invitarti allo scambio degli auguri
Ti aspettiamo Domenica 18 Dicembre dalle ore 10.30
presso la sede di Piazza Conciliazione, ci sarà un piccolo rinfresco

Cogliamo l’occasione per augurare a Te ed ai tuoi Cari un Santo Natale ed un felice Anno Nuovo.
Il Consiglio Direttivo

FOTO GALLERY


ULTIME NEWS

INFO


Sostieni le iniziative della tua sezione AVIS con il 5 per mille Cod.Fisc. 91025420158

LINKS UTILI

E-MAIL

PAGINE SUCCESSIVE

2 3 4 5 6


Avis Comunale Albiate
Sezione "Luigi Porta" Piazza Conciliazione, 42 - 20847 Albiate (MB) Tel. 0362.585127
Cod.Fisc. 91025420158 E-mail: infoavis@avisalbiate.it - Webmaster: Avis Albiate